888真人官网

沙院镇召开庆祝2019年教师节暨优秀教师表彰大会

来源:888真人官网沙院镇 发布工夫:2019-09-06 16:33:00 阅读次数:

沙院镇召开庆祝2019年教师节暨优秀教师表彰大会

9月6日上午,在第35个教师节来临之际,888真人官网沙院镇在镇会议室举办了庆祝2019年教师节暨表彰优秀教师大会,隆重表彰了有突出奉献的优秀教师,进一步弘扬了尊师重教的良好风尚,增强广大教师的荣耀感和责任感,有用促进我镇教育事业科学展开。

会议由镇委副莫伟凌同志主持。镇委副、镇长罗曾同志,镇人大主席谢英柱同志,镇委副徐行乐同志,镇委委员、副镇长毛学宽等领导出席会议并为受表彰的优秀教师颁奖。镇领导班子成员,各村(居)委、机关单位领导以及我镇2019年优秀教师,各中学、中心学校、各小学校长等120多人参加了本次会议。

本次大会一共有五项议程:一、镇委副徐行乐同志宣读《2019年教师节慰问信》;二、镇人大主席谢英柱同志宣读《对于表彰2019年沙院镇优秀教师的决议》;三、镇领导为受表彰老师颁奖;四、优秀教师代表发言;五、镇委副、镇长罗曾同志作主要讲话。

罗的讲话针对怎样做好我镇教育义务强调了三点意见:一是保持真抓实干,保持教育优先展开计策;二是弘扬高尚师德,保持德教双馨;三是大力弘扬尊师重教,凝心聚力支撑教育。教育是社会进步的基石,是决议未来的事业。希望全镇广大教师和教育义务家解放头脑,开辟创新,主动营造一个有利于教育科学展开、跨越展开的良好气氛,努力办好沙院人民称心的教育。

扫一扫在手机打开当前页
888真人平台 888真人平台 888真人官网 888真人平台