888真人官网

谭剑锋任888真人官网副、代理

来源:888真人官网新闻中心 发布工夫:2019-08-05 17:31:00 阅读次数:

今天上午,888真人官网第一届人大常委会召开第七十一次会议,转达学习人大义务会议精神,任命谭剑锋为888真人官网副、代理。

人大常委会主任谢金坚主持会议并作讲话。他恳求,一、要深入学习贯彻习近平总对于保持和完善人民代表大会制度的主要头脑,切实增强做好人大义务的紧急感和责任感。二、要充分发扬人大职能作用,切实推动人大义务开创新场面。三、要加强和改良党的领导,切实为人大义务提供坚强包管。

会议强调,全人大体系要进步政事站位,及时向同级党(工)委报告并转达学习贯彻人大义务会议精神,把对于加强新时期人大义务的各项义务安排转化为做好人大义务的强大动力;要将落实、人大常委会主任许志晖的安排恳求与《广东对于加强新时期人大义务的意见》联合起来,深化“大学习、深调研、真落实”义务,保持问题导向,进一步理清思路,明确义务措施,抓好贯彻落实。

888真人官网会上,谢金坚为谭剑锋颁发了任命证书,谭剑锋依法举办了新任职宪法宣誓。

888真人官网图文 / 888真人官网新闻中心全媒体记者     陈代全

888真人官网新闻中心全媒体

值班文字编辑:王晓光

888真人官网----------------------------------

888真人官网《今日888真人平台》编辑部

编辑:晨希

版式:何伟

总监:陈妍

扫一扫在手机打开当前页
888真人平台 888真人平台 888真人官网 888真人平台